ベランダ菜園@夏作101日目、バジルの使い道が迷子
バジルの収穫時期が分からない。
というか、使い道がなくてずっとそのままに…
1番大きいやつは固くなってたりするのか…?
細かく刻めば大丈夫?
他のもナスの近くのやつは割と大きくなって来た。
トマトの方も少し復活しつつ?
ギリギリ耐えてるやつ。
バジルってピザに載せる以外にパッと思いつく食べ方がないな…
ピザなんて作らないしなぁ…
あとはバジリコパスタ?
細かく刻んでパスタでも作るか。
バジルの収穫時期が分からない。
というか、使い道がなくてずっとそのままに…
1番大きいやつは固くなってたりするのか…?
細かく刻めば大丈夫?
他のもナスの近くのやつは割と大きくなって来た。
トマトの方も少し復活しつつ?
ギリギリ耐えてるやつ。
バジルってピザに載せる以外にパッと思いつく食べ方がないな…
ピザなんて作らないしなぁ…
あとはバジリコパスタ?
細かく刻んでパスタでも作るか。